¡Hola a todos!
A continuación os mostraremos como preparar un delicioso solomillo de cerdo encebollado. ¡No os lo perdáis!
-INGREDIENTES.
3 cebollas.
60 grs pasas.
70 ml brandy.
1 solomillo de cerdo.
150 ml caldo de verduras.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.
-PASOS.
1- Lo primero que tenemos que hacer es juntar las pasas con el brandy o el licor que mas te guste para que se vayan emborrachando.
2- Después vamos a cortar todas las cebollas en juliana y vamos a caramelizarla en una cazuela.
3- Mientras la cebolla se va haciendo vamos a salpimentar todo el solomillo y lo vamos a marcar o dorar en una parrilla, pero tan solo lo haremos bien por fuera, una vez listo lo trincharemos y reservaremos para mas tarde.
4- Llegados a este punto la cebolla ya estará lista así que la agregaremos las pasas junto con el licor, reduciremos bien y por ultimo añadiremos el caldo de verduras, dejándolo cocinar unos minutos mas.
5- Ahora tan solo tendremos que poner en una fuente de horno la cebolla con la salsa haciendo de cama y encima el solomillo de cerdo trinchado en medallones, podemos reservar algo de salsa para cubrirlo por encima, hornear al gusto, (recomendamos tenerlo tan solo unos 5 minutos a unos 150º).
-RESULTADO.
¡Esperamos que disfrutéis de este plato!
-Björn Solla y Noelia Jiménez.
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