jueves, 1 de diciembre de 2016

Solomillo de cerdo encebollado.

¡Hola a todos!

A continuación os mostraremos como preparar un delicioso solomillo de cerdo encebollado. ¡No os lo perdáis!

-INGREDIENTES.

3 cebollas.
60 grs pasas.
70 ml brandy.
1 solomillo de cerdo.
150 ml caldo de verduras.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.

-PASOS.

1- Lo primero que tenemos que hacer es juntar las pasas con el brandy o el licor que mas te guste para que se vayan emborrachando.

2- Después vamos a cortar todas las cebollas en juliana y vamos a caramelizarla en una cazuela.

3- Mientras la cebolla se va haciendo vamos a salpimentar todo el solomillo y lo vamos a marcar o dorar en una parrilla, pero tan solo lo haremos bien por fuera, una vez listo lo trincharemos y reservaremos para mas tarde.

4- Llegados a este punto la cebolla ya estará lista así que la agregaremos las pasas junto con el licor, reduciremos bien y por ultimo añadiremos el caldo de verduras, dejándolo cocinar unos minutos mas.

5- Ahora tan solo tendremos que poner en una fuente de horno la cebolla con la salsa haciendo de cama y encima el solomillo de cerdo trinchado en medallones, podemos reservar algo de salsa para cubrirlo por encima, hornear al gusto, (recomendamos tenerlo tan solo unos 5 minutos a unos 150º).

-RESULTADO.



¡Esperamos que disfrutéis de este plato!


-Björn Solla y Noelia Jiménez.

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